铺地板需要用胶吗?谁能够指点一下?

想问下,现在安装木地板还要用到胶水吗?

其他答案

ask623553166

你好!铺地板只需要购买木地板,然后支付安装人工,而铺地砖工程方面还需要购买水泥河沙等辅材,且需要用到工价较高的泥工贴才可得到较好效果,但瓷砖本身比木地板便宜。如果你用复合木,就比贴瓷砖便宜,用实木,肯定是比贴地砖贵,相反的,如果瓷砖用微晶石来贴,贴砖的费用又会比木地板高。要看具体实际情况。实在不清楚可以联系我,13692262651。

ask312904371

用到的人多,不用到的人少。因为:1、现在我们很多人家里装修的时候都需要铺地板,地板有各式各样的,而木质地板有些就需要用到胶水。2、也有些人认为使用地板胶好一些,这样地板容易找平,而且防水性也要比不用地板胶的好一些。3、而另一部分人则认为地板胶中的甲醛容易引起室内空气污染,而且现在很多地板都是使用锁扣的,根本不需要使用地板胶。4、很多人也在说,铺木质地板是不需要胶水的,这只是小部分,而大部分用户都会 展开

ask426320399

你好;可以铺贴地板革,只是在地砖的接缝处,需要用双面胶粘合,这样,地板革与地板革之间就不会走动了。地板革铺贴以后,地砖上的缝隙与瓷砖的影子是看不见的。1、铺地板革,要的是平整、美观。2、只要地板革的质地厚,平整度就没有问题。如果购买的质地薄,就必须把地板革的边缘和地面粘接、保证其平整度。3、粘接地板革一般采用速干的309胶即可。希望可以帮到你!