家庭隔音装修的方法?多长时间能装修完?

栗炜 | 2018-08-19 13:57 | 来自北京市

其他答案

ask7079419072

楼主要的是不破坏原装修,问题是,看你要什么效果。如果是外面的声音太吵了,才做隔音。如果是家里讲话听不清楚,就做吸音。一般家居,都应该是做隔音,一般是自己的家庭影院,才要考虑吸音。做吸音相对不会破坏原有装修,可以用2楼讲的摆花等方法也可以做一部分。隔音就比较困难不破坏原有装修。

ask8644944437

卫生间下水管做隔音处理方法:下水管一般采用岩棉做隔音处理(一定要封闭好,据说岩棉可致癌),不过一般即使做了简单的隔音也还是会听到噪音的,只是降低罢了,如果对隔音有更高的要求,还可以用木板做盒子,把下水管包起来再填充发泡等消音材料,另外,借助吊顶材料的选择来降低噪音。如:吸音板、pvc发泡板等。卫生间下水管做隔音处理施工你好,卫生间隔音处理是家庭装修中,很重要又很容易被忽视的一个环节。因为隔音处理这 展开

ask779878575

慢摇吧做隔音装修有以下方法:一、天花隔音1、天花楼板先喷上JM植物纤维喷涂;2、因为场所的音响都是音量比较大的,会产生振动,因此需要装上音响减振器;3、为了使隔音效果达到更好,还需要在减振器下铺一层50mm的隔音棉;4、最后铺一层复合阻尼隔音板就可以完成了天花隔音装修了。二、墙身隔音1、墙身需要先打龙骨;2、在龙骨和墙体之间填一层隔音棉,具体厚度根据方案来执行;3、最后在铺复合阻尼隔声板之前,还需 展开