问问住房按揭贷款种类有哪些?利率是多少的

其他答案

ask1903965279

住房按揭贷款方式:目前贷款购房主要有以下几种:1.住房公积金贷款,2.个人住房商业性贷款,3.个人住房组合贷款。希望能帮到你。

ask8249310038

赣州购房贷款有哪些手续:首先买房一般采取三种方式,商业贷款,公积金贷款,组合贷款。商业贷款也可以是按揭或者抵押贷款。一般需要身份证,结婚证,户口薄,工资流水,房屋买卖合同及发票,房产证等资料。公积金贷款一般需要提供身份证,户口薄,结婚证,房屋买卖合同及发票等去住房公积金管理中心填写贷款申请表。

baikebaid

重庆市贷款种类分三种:1、商业按揭:首套房基准利率7.05%,85折5.9925%,二套基准7.755%(上浮10%没有折扣)2、公积金:首套房基准4.9%,二套5.39%(公积金贷款没有折扣)3、住房储蓄:首套3.3%。二套3.3%(没有折扣)

ask6637223437

你好现在房产贷款基本分为三种类型分别为:住房按揭贷款、住房公积金贷款和按揭与公积金混合贷款(有的城市不能适用)我想你说的纯公积金贷款就是指住房公积金贷款但一般行业内只说公积金贷款很少有纯公积金贷款说法(当然意思是正确的)