上饶二手房税费该怎样去缴纳?有哪些值得注意的呢?要怎么办理啊

ask5204846717 | 2018-08-19 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask8321119052

所谓二手房首付,指的是购买二手房时除了银行贷款外买受方应当一次性支付的金额,其首付款的计算方式为:净首付款=实际成交价-客户贷款额(净首付款:不包括国家税费和中介服务佣金的首付款)贷款额=二手房评估价×80%(首次贷款额度可达80%)贷款额估算方式,可用合同价×85%,预估出大致评估价格。值得注意的是,在二手房交易中,首付的成数是需要跟房东协商决定的,一般是2至3成。有如下几种首付情况可以按自己的 展开

ask1772905893

在二手房买卖活动中,要经历查找房源、委托中介、合同磋商、三方(经纪)合同签订、支付定金、办理首付款监管、赎楼、申请按揭、到国土局签订买卖合同、缴纳税费、交房办理物业过户手续等一系列手续。其中在任何一个环节出现问题,均会带来难以预料的纠纷甚至诉诸法院。但是,作为二手房交易这一民事行为,若首先在合同签署上审慎细致,根据各方的实际情况设计有利于自己的合同条款,可以有效避免交易过程中的风险。那么签订二手房 展开

ask5059495856

上饶市的二手房均价7039元/m,上饶的二手房一直是呈持续上升趋势发展的,上饶现在发展的也是非常不错的,经济发展的比较快,随着经济的发展,房价也是一直在上升,不过最为一个南方城市,上饶的房价算是比较便宜,比较合理的,发展的也比较理性。价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实物为准。