求问高手商贷能不能转公积金贷款?有什么不同吗

ask2682082913 | 2018-08-19 17:23 | 来自北京市

其他答案

ask7092097959

北京好像商业贷款不能中途转接公积金贷款。可以办理公积金贴息或者提取公积金用于还贷。目前在北京地区,要么商贷,要么公积金贷款,还不能商业贷款转公积金贷款。不过在部分外地省市(如江西)已开始了商贷转公积金的办理。详情仍要咨询你所在城市的住房公积金管理中心。

ask8325830814

先还后贷方式是指已办理商贷的职工向中心申请商转公贷款,经中心同意后,职工以自筹资金还清商贷并办理担保手续后,中心再发放商转公贷款。以贷冲贷方式是指已办理商贷的借款人向中心申请商转公贷款,经中心同意后,借款人将商贷本息余额大于商转公贷款差额提前还清,并办理担保手续,中心发放商转公贷款,借款人、担保公司、银行共同配合用商转公贷款还清商贷并办理住房抵押反担保手续。商业贷款转公积金贷款注意事项如下:1、没 展开

ask1772988925

二手房公积金贷款买房流程:一、先去公积金中心确认该套二手房能不能用公积金贷款,如果能用可以贷多少,可以贷多少年。二、以上问题解决后,就可以和卖家签署购房协议,支付首付款三、拿购房协议,首付款凭证去公积金中心办理贷款四、房产交易中心确认房屋交易相关缴纳款项事宜五、等待公积金审批通过、到房产中心过户、抵押、放款六、验收交房、付尾款。

ask2872207365

商业贷款能转公积金贷款。不过个人的商业贷款要转成公积金贷款,需要满足商业贷款转公积金贷款的条件。而商业贷款转公积金贷款的条件主要有:1、个人商业贷款已经连续还款1年以上;2、个人公积金已经连续缴纳满1年以上;3、转公积金贷款的房屋,要求已经在当地市钱中心有登记备案,并且有正规、合法的住宅开发项目;4、个人办理商业贷款转公积金贷款,需要征得原商业贷款银行的同意。所以,贷款买房时,如果借款人先选择的是 展开

ask9421760450

长春二手房住房公积金首付比例为20%,但是同时要满足首付加贷款额为总房款,这时候就要看能不能贷到首付20%以外的钱,如果贷不到,首付要增加的。贷款审批下来之后就可以提取公积金了,一般需要首付款发票和购房合同,需要单位办理,因为提取公积金是单位行为,以后每年可以提取一次。