180平房子装修设计大概要多少钱?

其他答案

ask7348592007

刚好是180平的复式 找的都是零工 找装修公司的话 有些便宜 有些会很贵 还会出一些莫名其妙的费用 比如铺地砖 他会给你来个 找平费用 之类的 总之我自己找零工 不包括家具 其中水电 吊顶 地台 铺砖 贴壁纸 砸墙 补墙 墙面处理 总价60000多

ask5685475461

一般来说,硬装部分每平米达到800-1000元就属于中等装修了(其中不包括水电改造、软装和家具家电在内)所以20万左右就已经很不错了。但是便宜装修也不是不能,但是装修质量,材料、售后就得不到什么高质量的保证了,甚至可以说没有售后保证。差距、反差太大!最主要的是看你自己怎么选择!如果您是要自住或是婚房的话,我还是建议你装的稍微好一些!房子装修的成本跟你装修的档次,你所处地区的整体价格环境,还有装修风 展开

ask8957974219

住宅的话,看你的室内使用面积是多少,如果没有特殊要求也不需要过分豪华的话,装修费可以控制在500到800一平米,乘以你的室内装修面积就是你的总预算了,可以先找人测量一下,或者自己测一下

ask3157306004

180平米房子做个一般的中等装修,加上家电的费用,大约在9--11万之间。实际得根据自身情况决定。 中等装修人工费差不多在150元/平米左右,材料费在300元/平米左右,这样加起来大约四万块。

richardB

180平米需要多少装修预算是需要看装修的设计、造型以及用材的区别,没有一个统一的标准。装修一般,全包每平方在800-1000元左右,这个就是简单装修一下装修中档,全包每平方在1000-18000元左右,装修的设计以及造型可以多点,装修主材可以用质量好点的装修高档,全包每平方在19000-30000元左右,装修时候几乎不用考虑钱的事情,想怎么有创意就怎么装修,这个价格可以装修得很好了。装修奢侈,如果 展开