儿童学习台灯什么牌子好

ask2061029287 | 2018-08-19 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask6010351448

飞利浦!小孩可以用但前提是要用那种暖色的(类似白炽灯颜色)因为冷白光里面光谱不全长久了会影响孩子的辨色能力,最重要的一点是不要直视光源(刺眼),当然目前好的台灯已经可以做成面光源了,这种是首选。简单说 暖色+面光源+大厂保证。

ask4178192949

我觉得优洋这款还不错的呀,我家买的黑色的,放书房还挺有质感的,平时看书啥的用用,确实灯光比以前的台灯要舒服得多,毕竟是LED的,也更节能嘛,我还喜欢它可以调色温、亮度,挺实用的哇,个人觉得给孩子看书正合适,没有辐射又护眼,对孩子眼睛挺好.

ask3412807272

飞利浦(荷兰皇家飞利浦电子公司,飞利浦(中国)投资有限公司,剃须刀十大品牌,电器-家电十大品牌,创立于1891年,世界500强)欧司朗(欧司朗(中国)照明有限公司,照明灯具-LED灯十大品牌,节能灯-护眼灯十大品牌,行业知名品牌,世界最早的照明公司之一,世界著名照明灯具制造商,全球最具创新能力的照明公司,西门子全资子公司)冠雅(中山市光阳电器有限公司,护眼灯十大品牌,台灯十大品牌,广东省著名商标, 展开