什么牌子的4k电视好?

其他答案

ask9111084758

4k电视以下几个牌子的的产品质量好1 飞利浦PHILIPS液晶电视(中国驰名商标,国家免检产品)2 索尼SONY液晶电视 (世界品牌,国家免检产品)3 海信Hisense液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)4 夏普SHARP液晶电视(世界品牌,国家免检产品)

afpjp

索尼4K电视: 索尼4K电视拥有3840 x 2160的分辨率,这比现代高清电视多出4倍的像素点,达到了真正超高清画面的体验效果。索尼4K电视除了拥有3840 x 2160的分辨率以及5.1环绕声以外,还包括3D功能,并支持通过Sony Entertainment Network实现互动。长虹4K电视: 长虹4k电视采用UMAX观影技术生产的大尺寸(46英寸及以上)、超高清分辨率(3840*216 展开

ask7622869344

个人认为是TCL和长虹。 比如TCL L55E5620A-3D极简的遥控器设计,却有语音、空中鼠标、体感、触摸等多重功能,让安卓操作体验得到有效提升。这款电视的2K转4K功能,对于丰富4K资源也大有好处。此外USB 3.0接口的存在和内置不俗的4K解码功能,更是让4K视频的本地播放毫无瓶颈。 和长虹 UD55B6000i长虹这款产品用上了高端电视才有的背光分区控制功能,也就是说可以根据不同区域画面 展开

ask6856639456

1、 三星三星拥有最为完整的智能电视产业链,同时具有独立的核心技术以及强大的资金支持,三星智能电视机自上市以来就获得了举目的成就。三星智能电视在行业中占据了有利的位置。2、索尼索尼公司是一家全球闻名的跨国企业,他在音乐、影视、娱乐等家电方面的成就让其成为了全球领先的电子和娱乐公司。3、创维创维从创立至今一直以“专注科技为理念”,从不闪屏技术、云电视到4K电视,创维一直引领者家电潮流的发展,不断的为 展开