佳兆业在昆明有地产项目吗?

long58380932 | 2018-08-19 17:44

其他答案

feng48771454

佳兆业这个企业挺厉害的,在全国五十多个城市都有地产项目,像昆明这么好的城市,肯定也有的。

you58564714

这两年昆明别的不多,地产项目最多,感觉每天都有很多新项目开盘,像佳兆业这种有实力的品牌房企,进入昆明后就已经在筹备自己的地产项目了。

ask7064201215

项目是在西安市中心核心位置,项目周边有昆明市西山区环城路与西苑三街交叉口的金碧大道、南湖东路、北三环,项目是西三环和北四环的主干线,周边还有一个红绿灯,昆明呈贡大学城。

瓮豪飞

有的,佳兆业云顶天玺

ask9169994084

我们项目在做了一站式的体验

ask6371219211

有啊!这里面有很多项目,你可以去看看。

ask7301341839

有的,在昆明的话,可以看看昆明市中心,昆明市玉龙区,关家巷。关家巷。

文饭糕

佳兆业在昆明有一个项目,他们是云南省的一个地产品牌,他们公司拥有一个国家的一流的物流管理团队和一批高素质的服务团队,我们公司是在昆明的大商场上班的,有需要的可以了解一下

玩童王

佳兆业在云南做的项目还挺不错的,现在还没有开盘

ask1336972471

佳兆业在昆明有个项目,是在五象新区最近的一个高端住宅项目了,而且项目周边配套齐全的都有了,可以去看看