时代倾城花园(鹤山)建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自佛山时代倾城(鹤山)小区)

时代倾城花园(鹤山)建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
NFZ588 | 2018-08-19 11:18 | 来自北京市

其他答案

李燕纯 新房置业顾问 请拨打电话 15626196046 电话联系 百科详情

还没 啊,刚开销售中心,现场人还是蛮多的。据说7,8千一平,月供也就2000块的样子。从禅城开车也就半个小时,比去三水还快,周边是还没什么配套啦,不然也不是卖这个价格啦,不过后续还是发展潜力很大的。

ask8077850865

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:鹤山5路、9路;综合商场:新城吾悦广场、鹤山广场;医院:鹤山市人民医院、鹤山中医院、中医院、第二人民医院;中小学:鹤华小学、鹤山一中、鹤华中学。

ask2678963853

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:【公交】鹤华花园站:鹤城路口(19;27区间;29专线;36)市公安局(25;32)东方广场(33;38;43;47;58;63;66;69快107;108;114短线);综合商场:鹤城广场、鹤山广百、大润发超市,万达广场;医院:中医附院、妇幼保健院、鹤城医院;银 展开

ask8881478231

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:鹤山107路、鹤山107路;综合商场:新一佳购物广场、广益百货;医院:市人民医院鹤山分院;银行:农业银行、邮政储蓄银行atm;中小学:鹤山一中(省一级)、沙坪三小;幼儿园:沙坪镇中心幼儿园、爱莱德国际双语幼儿园;其他:鹤山广场公园。

ask8026760761

这个地方不错。周边配套齐全,环境优美。

ask4349497210

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。

ask5551612142

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:鹤山公安局站(鹤山)(鹤山公交枢纽站):5路;7路;15路;22路;30路;31路;36路;52路;69路;201路;207路;212路;216路;221路;222路;222路;240路;242路;324路;328路;327路;331路;337路;362路; 展开

ask5473432248

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:时代倾城项目位于鹤山市鹤山市鹤山大道和325国道交汇处,项目周围分别与鹤城一中、鹤山二中、沙坪中学等相邻,项目南临规划路,北望松岗中心广场、南面紧邻沙坪步行街、松岗汽车站,南侧为规划道路,东靠鹤山大道,南北贯穿整个鹤山中心,东接南海区的高速干线,西北连接佛开高速, 展开

ask4966863688

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公车站:鹤城广场站、鹤山东站,途经线路包括:107、108、120路公交车;综合商场:鹤山广场;医院:鹤城医院,;中小学:鹤城一中(省一级),鹤城一小(省一级);幼儿园:鹤城二幼,

ask682244222

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:广佛江珠城轨鹤山站(在建),公交:鹤山真北路口站、沙溪村总站,途经线路包括:217(鹤山芳村大道西站)、222(原鹤山大道东站),途经线路包括:217(鹤山真北路口站)、285(原鹤山真北路西区站)、564(原鹤山真北路东)等。;综合商场:鹤山广场、鹤山真南城;医 展开