购房资格或限制条件(来自珠海龙光玖龙湾小区)

购买玖龙湾的购房资格应符合什么条件?谢谢!
ask3538036555|2018-08-19 11:09

其他答案

洪楚斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,很高兴能够为您解答,购买珠海住宅需要的条件是珠海户口或者六年内有五年社保的购买,提供五年的纳税证明也可以,实在都不行您在珠海这边有公司,以公司的名义购买也可以,如果您是珠海户口,以家庭为单位,您名下超过三套房子也是不可以购买的,六年内连续五年社保或者纳税证明只能在珠海购买一套住宅,以公司名义购买房子不限购,但是以后买卖的话要交一个房产税,有其他问题都可以私下咨询我

徐晓集 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在珠海市处于限购状态,如果是外地人士需要5年的珠海社保,如果是珠海户口就可以最多买三套,首付分别是:首套三成,二套五成(名下贷款还清可做四成),第三套必须一次性付款。您现在可以考虑入户购买

钟帅帅 新房置业顾问请拨打电话13411369995电话联系百科详情

现在珠海购买商品房需要珠海户口或者5年户口

刘娣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,玖珑湾是属于限购的,需要满足第一位同行的所说的条件

冀猛猛 二手房经纪人电话联系百科详情

目前珠海对西区政策放松

陈鸿宇 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口或者五年社保可以购买

陈铭芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,怎么称呼呢

陈佩佩 二手房经纪人电话联系百科详情

您这边需要有珠海户口或者五年社保。