色彩搭配色彩是室内设计中最为生动、最为活跃的因素,那么色彩搭配有什么需要注意?

yuanyuanyuan2 | 2018-08-18 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask5277592922

1油漆要好2空间与家具的对称性3色彩的搭配,室内的交通照明

ask9529424966

色彩已经成为一门学问,其中一个重点就是“色彩搭配”。对于人们的穿衣打扮,促进商业企业的新型营销,提高城市与建筑的色彩规划水平,改善全社会的视觉环境,如何影响人们的心理,“色彩搭配”都起到了重要的推动作用。色彩搭配同样在家居装饰中起着极其重要的作用,有助于提高人们的生活和生命质量。选择自己喜爱的颜色作为居室风格设计主线,然后围绕这个主线来选择和搭配,是个不错的装修色彩搭配策略。因为不同颜色对于长期身 展开

ask4136271739

第一:色彩搭配色彩是室内设计中最为生动、最为活跃的因素,室内色彩往往给人们留下室内环境的第一印象。色彩最具表现力,通过人们的视觉感受产生的生理、心理和类似物理的效应,形成丰富的联想、深刻的寓意和象征。第二:质地的选用,是室内设计中直接关系到实用效果和经济效益的重要环节,巧于用材是室内设计中的一大学问。第三:饰面的选用,同时具有满足使用功能和人们身心感受这两方面的要求,例如坚硬、平整的花岗石地面,平 展开

ask6719382477

第一色彩搭配色彩是室内设计中最为生动、最为活跃的因素,室内色彩往往给人们留下室内环境的第一印象。色彩最具表现力,通过人们的视觉感受产生的生理、心理和类似物理的效应,形成丰富的联想、深刻的寓意和象征。因此,设计中要充分考虑人的视觉心理,根据不同的环境选用不同的色彩。如在医院里用白色会让人感觉冷静,清洁。在娱乐场所用大红大绿的颜色会让人感觉有激情,有活力等等。光和色不能分离,除了色光以外,色彩还必须依 展开