郑州经适房查询申请进度的方法有谁知道?

其他答案

ask4378682723

打电话到区里问呀只要你提交了手续,无论产证是否下来,都是可以查到的。2、经适房申请只看城市内是否有住宅,不看农村的房子的。只要你你提交了手续无论办下来还是没办下来是都可以查到的

ask5579586605

上郑州房地产管理局,上面有公开信息可以查询。按照经适房申请程序,你向所在社区递交表格后,他们审核后转到区房管局,区房管局审核后转到市房管局。经审核没问题了,会下发经适房资格证。郑州市房管局每隔一段时间会在网上公布通过审核的人员的名单,你可以多注意关心一下。

ask625010835

2016郑州市经济适用房查询方法,郑州经适房房源可登陆郑州房产管理服务网查询,可查询内容:郑州经适房项目名称,销售状态,项目地址及相关优惠信息。还有就是去适用房公示处查询,地址在惠济区花园路英才街交汇处向西800米路。公交路线:156路、B51路直达项目,或520路、90路、156、K62路、92路、95路、79路、723路、161路、Y820等到英才街路段下车,地铁二号线。

ask3377651530

一、郑州一般家庭申请经济适用房条件:(1)具有本市市区建成区城市户口3年以上;(2)家庭人均月收入低于城镇居民最低生活保障标准的4倍,全部收入低于650x4=2600;.(3)无住房或者家庭人均住房建筑面积不足20平方米;(4)市人民政府规定的其他条件。二、低收入住房困难家庭申请购买一套经济适用住房的条件:(1)具有本市市区建成区城市户口3年以上;(2)家庭人均月收入低于城镇居民最低生活保障标准的 展开