地暖分水器什么牌子好?哪一个牌子的好呢

ask5294903075 | 2018-08-18 18:14 | 来自北京市

其他答案

ask8838282050

宁夏地暖管分水器价格大概是50或60元地暖分水器的安装技巧1、地暖分水器要用专用的固定件,牢固的固定在墙上。2、分水器安装宜在加热管敷设前安装,也可在敷设管道填充细石混凝土后与阀门、水表一起安装。必须平直,牢固,在细石混凝土填充前安装需作水压试验。3、分水器安装要保持水平,安装完毕后要擦拭干净;4、要注意供回水的连接,分水器安装完毕需要标明每个回路的供暖区域。以上价格来源于网络,仅供参考

ask9452145497

流程一般是:分水器的固定安装→主管道连接→保温板→铺设地热盘管→地暖管与分水器连接→设置排气阀、过滤器等等→打压实验→豆石回填→验收→铺瓷砖、地板。水电改造也可以与地暖安装过程中的主管道链接、分水器固定这个环节同时进行,但为分清责任一般是水电改造装修完毕后再进行地暖施工。

ask9215391656

地暖分水器要用专用的固定件,牢固的固定在墙上。分水器安装宜在加热管敷设前安装,也可在敷设管道填充细石混凝土后与阀门、水表一起安装。必须平直,牢固,在细石混凝土填充前安装需作水压试验。分水器安装要保持水平,安装完毕后要擦拭干净;要注意供回水的连接,分水器安装完毕需要标明每个回路的供暖区域。