泡澡木盆好还是浴缸泡澡好?有哪位了解?

家里考虑是买木盆还是浴缸,不知道各位朋友谁能跟我说说看呢,谢谢了啊
ask3793753052 | 2018-08-18 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask9761065260

在“‘暗卫’不适合泡澡,浴缸水汽大”等说法的感染下,很多人都抛弃了浴缸,而改成了淋浴房,小刘认为,这其实是许多人对“暗卫”装修认识的误区。其实装修“暗卫”,最好还是选择浴缸比较保险。一般家庭的浴缸都会用来泡澡,虽然所花费的时间要比淋浴长,但水汽却并不大,而淋浴的水汽是发散性的,散发在室内的水汽非常大。假如使用的是目前市面上那些简易的淋浴房,那么基本上只要洗一次澡,就可以让整个浴室充满水汽,因此他建 展开

ask6303298683

邦勒木桶浴缸还不错。木桶浴缸的优点:木桶浴缸最大的优势就是保温时间长,在不用任何加热的状况下,木桶浴缸里的水能够坚持2、3个小时不降温、环保,保健,用它泡澡别有一番风味,保温性能好,对卫生间空间请求小,而且挪动便当,而且木桶浴缸普通较深,能够增加身体与水的接触面,使人愈加地放松,而且木头基材对人体安康大有裨益。

ask3377651530

你好,木桶的好处水深,泡澡舒服。缺点是:不便于保养和清洁(尤其是现在小面积卫生间,经常靠墙设置的时候,死角难清洁)。洗澡时进木桶麻烦些,尤其对于小孩、老人而言。另外洗澡时,因木桶窄小,不方便,弯腰太深,抬腿太高,坐洗伸展不便。浴缸的好处方便,易清洁,能配合做淋浴和淋浴隔断;比较低矮,便于老人和小孩使用。缺点是常规浴缸储水浅,材质多为金属搪瓷、工程塑料(亚克力)等,不像木桶那样泡澡舒服。其价格差异也 展开