百乐满热水器维修一会冷一会热是怎么回事?有哪位知道?

热水器维修忽冷忽热是怎么回事?
ask4247804265 | 2018-08-18 15:49 | 来自北京市

其他答案

现实照进梦想

热水器用处大家都知道吧,它给我们生活带来什么样的好处,因为它能带来舒适的沐浴享受,所以热水器是我们家家户户必备的厨卫电器,选择一款质量好又安全的热水器是很重要的,那么百乐满热水器都有哪些优势?日本百乐满热水器。始于1911年,是全球领先的家用燃气热水设备制造商,日本百乐满中国总部设在深圳经济特区,公司成立于1995年,是一家经营销售燃器具的专业公司。百乐满集团发展到今天,它的家用及商用品已被全世界 展开

ask2276761143

1、出水一股一股(忽冷忽热)呈现这种状况,需查看出水是连续性的仍是间断性的。如连续性的,需削减冷水或热水的压力(哪个压力大减哪个)。如果是间断性的,须查看热水的温度是不是偏高,如热水温度偏高,则调理恒温阀芯的手柄,往低温方向调理手柄,调到34-36℃之间即可。如还不能解决,需更换阀芯。2、不出热水(1)38℃以上不出热水,是没有水进入阀体内,进水口阻塞或管道内有残留的冷水,处理:清洗衣滤网垫片或排 展开

ask4852480476

常见的维修方式吧。恒温龙头不出水?6种常见维修方法1、出水一股一股(忽冷忽热)出现这种情况,需查看出水是连续性的还是间断性的。如连续性的,需减少冷水或热水的压力(哪个压力大减哪个)。如果是间断性的,须检查热水的温度是否偏高,如热水温度偏高,则调节恒温阀芯的手柄,往低温方向调节手柄,调到34-36℃之间即可。如还不能解决,需更换阀芯。2、不出热水(1)38℃以上不出热水,是没有水进入阀体内,进水口堵 展开