深圳公积金公司交多少?我想参考参考。

其他答案

liuyue534r

你好,深圳公积金缴纳金额参考以下资料:每个月缴存额上限最高为2290元,下限最低为254元。另外,城镇个体工商户及其雇用人员、自由职业者的住房公积金月缴存额上限为3924元。按职工和单位各7%缴存比例所对应的月缴存额下限为254元。以上价格来源于网络,仅供参考。

gelunbu

以下是深圳公积金公司的查询1.以还贷能力为依据的公积金贷款计算公式为:贷款额度=[(借款人或夫妻双方月工资总额+借款人或夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数40%-借款人或夫妻双方现有贷款月应还贷额]×12(月)×贷款年限。其中月工资总额=公积金月缴额/(单位缴存比例+个人缴存比例);2.以房屋价格为依据的公积金贷款计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款比例。其中贷款比例根据不同类型来 展开

ask8597746601

深圳公积金计算如下:1:政策规定,住房公积金缴交比例为基本工资的5%-20%,各单位根据自身实际情况确定缴交比例(你面试这家公司缴交的比例算中等吧,还行.反正你交多少,公司会补贴你多少,当然是多交多得);2:由于住房公积金是按照基本工资的一定比例缴交的,而基本工资又有可能变动,因此住房公积金也会适时调整,好像是半年调整一次.3:如果你的工资是2500元,按你的说法,那你每个月会从工资中扣250元作 展开

ask1461612832

公积金自己交多少:1.“住房公积金“;具体单位和个人承担的比例是各承担50%,那是按照个人全年平均工资计算的.国家规定的是:住房公积金不低于工资的10%,效益好的单位可以高些,职工和单位各承担50%,全部记入职工个人住房公积金帐户.所以说交住房公积金对职工很划算啊!2.至于你说的住房公积金个人和公司的缴交比例,就看你的单位怎么缴了,只要单位和个人总数不低于10%就可以.扣了个人多少,单位也同时交那 展开