大庆公积金贷款额度大概是多少?需要什么手续

家里想买房,想要去银行贷款,请问一下户口本能不能贷款买房啊?
ask7120396792 | 2018-08-18 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask8675705441

住房公积金缴纳满一年才可以申请公积金贷款,看缴纳的基数是多少,也就是公积金账户余额乘以10,就是贷款额度。首套最多贷款70%,如果贷款基数不够,有的公积金账户是可以充钱的。希望我的回答能帮助到您!

ask5135064675

你好,现在湛江的住房公积金的贷款额度的计算公式大概是这样的哦,公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。不过总的金额是不可以超过80万的哦,数据来源于网络,仅供参考哦。

ask4774495247

2016年昆明公积金贷款利率是多少贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。缴存公积金双职工家庭(双方正常缴存公积金)最高贷款额度60万元;缴存公积金双职工家庭(一方正常缴存公积金)最高贷款额度30万元;缴存公积金单职工家庭最高贷款额度30万元;借款人父母或同户未婚子女为所购住房产权共有人,最高贷款额度60万元。以上回答希望对你有帮助!