经济适用房可以提取公积金吗没理解这块?

ask3910578093 | 2018-08-18 18:26 | 来自北京市

其他答案

ask211230583

提取公积金的材料准备齐了就可以提取公积金了,职工因购买商品房、经济适用房、合作建房、集资建房等自住住房,首次提取住房公积金时应提供哪些相关证明材料。(1)购房合同或购房协议的原件及复印件;(2)购房发票的原件及复印件;(3)提取职工本人的身份证原件及复印件;(4)提取职工本人的银行储蓄账号;

ask2407797324

经济适用房可以办理银行贷款。《经济适用房管理办法》第九条规定:购买经济适用住房的个人向商业银行申请贷款,除符合《个人住房贷款管理办法》规定外,还应当出具市、县人民政府经济适用住房主管部门准予购房的核准通知。购买经济适用住房可提取个人住房公积金和优先办理住房公积金贷款。希望我的回答对您有帮助。

ask1406265154

你好;租房:第一,职工连续足额缴存满三个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可提取双方住房公积金支付房租;第二,租住公租房,可按照实际房租支出全额提取;第三,租住商品房,各地根据当地租金水平和住房面积确定提取额度。购买经济适用房:购买本市经济适用住房的个人及其配偶、直系血亲、同户成员,且无住房公积金贷款、无提取住房公积金归还住房贷款委托的。购买经济适用房贷款前申请提取住房公积金的,共同提取 展开

ask6142763403

根据规定,经济适用房五年之内不得上市交易,所以银行无法在5年内才处置房产,而购房者也只有有限产权,所以一旦出现贷款无法偿还,对银行来说就是一场灾难,所以,银行是不对五年以内的经济适用房进行贷款的。而5年以后的经济适用房,购房者已取得其产权,再从银行进行商业贷款,即使借款人无法偿还贷款,那么银行也是可以处置房产的,只要符合了相关条件,经济适用房就可以向银行申请商业贷款。既然五年以内,商业贷款无法取得 展开

ask6924489916

如果你是购买商品房,经济适用房。从来没有提取过住房公积金的需提供:购房合同和购房发票的原件和复印件,以前提取过住房公积金的:需要的材料是:提取申请书,支取记录单,还有一个银行卡号,或者是住房公积金联名卡的卡号