影视墙瓷砖斜贴好还是横贴呢?有没有人晓得?

影视墙瓷砖斜贴好还是横贴呢

其他答案

大南瓜吃西瓜

地板看到方饰地板在网络上的广告很凶的,不知道真正的质量怎么样?是不是真如网上所说,非常好。2014-03-2010:38提问者:qq13918255413|浏

ask3423357034

对于瓷砖划痕不严重的,可以涂上牙膏,用软布使劲擦,效果应该不错。涂抹法:找一些和瓷砖颜色差不多的油漆,涂抹到瓷砖上。砖磕碰修补可以用墙贴贴补(仿瓷的那种),效果很好。修补方法:把瓷砖擦干净,然后把仿瓷墙贴裁的与瓷砖一样的大小,然后对齐瓷砖的缝隙贴好即可。

ask8077850865

1,监督工人在铺贴厨卫墙砖的时候是否有将瓷砖做充分泡水。,2,铺贴时是横贴还是竖贴要叮嘱到位及时检查,由于有些瓷砖必须按花纹走向铺贴所以自己如果采购的是这种瓷砖还要在此方面加强监督,不要造成不必要的浪费。3,随时检查瓷砖铺贴的平整度和对角线是否平直。4,大地砖铺贴时要注意留缝处理,缝隙太大不好看容易藏污纳垢,缝隙太小或没有缝隙容易在热胀冷缩的情况下使瓷砖崩瓷儿。5,大地砖铺贴好之后要注意对瓷砖表面 展开

阳光融露

你好,客厅瓷砖造型怎么做的,这个瓷砖电视背景墙造型,要看你选的是什么样的石材,不同的石材贴法也不同,就普通的瓷砖也有横贴,斜贴,竖贴,混合贴,也就是拼花图案,看你自己想要什么样的了。

ask4727828292

当然是横贴好。现在的瓷砖都是横贴的,会比较美观,贴起来也比较方便,当然也要看具体情况,首先要取决于墙体的长宽尺寸,要是你要贴的墙的宽短于高度的话建议是横贴,因为墙窄了用横贴的方式会显得墙的视觉感会宽点;要是墙太长了建议就用竖贴的方法。