北京缴纳公积金,想在长沙买房。请问能走公积金贷款吗?

何启斌 | 2018-08-18 14:21 | 来自北京市

其他答案

ask9730024832

“北京伟嘉安捷”解答:如果首套房公积金贷款已还清,房未卖,用公积金再贷款则算二套,利率上浮10;如果贷款已还清,房已卖,再买房则按首套计算,贷款利率为3.25%。只要你连续缴纳公积金满1年,就可以采用公积金贷款购房,不管是第几套都行。但是公积金贷款只能同时贷款一套,如果要再次使用,必须先结清公积金贷款(和商业贷款无关)。.二套房还能公积金贷款吗(需要还清首套贷款吗?)北京规定,二套房使用公积金贷款 展开

ask1699247365

公积金不能异地贷款,可以异地购房,公积金贷款需要做房产抵押,但是异地贷款房产无法评估,因此无法异地贷款,可以采取先在天津一次性或商业贷款,提取北京公积金的方法,至于是否是异地,看你公积金的缴纳区域!如果双方都是在北京缴纳公积金,不能在天津公积金贷款买方,但是可以在天津一次性或商贷买房,然后去北京提取公积金

ask7871138100

无关的,都可以取的,单位缴纳的部分也是在个人帐户里。和户口没有很大关系。但我总结出的有关系的涉及到几点:1.外地农村户口离职的话可以提取。而本地户口和外地城镇的单纯离职都不能提取。2.外地户口的在北京用公积金贷款的话需要提供居住证明(暂住证或工作居住证)另外,目前来说,在外地买房可以提取北京的公积金,但不能贷款。比如楼主,如果想在天津买房,也是可以提取在北京公积金的,只是不能申请公积金贷款而已。总 展开

ask8630907063

例如,北京住房公积金不支持异地房贷业务。您如果想在太原买房使用北京住房公积金,那么可以通过公积金代办公司帮助您办理公积金提取,但利率并不享受公积金房贷利率。而且提取后,您日后若在北京购房,则算作二套房。第二:北京住房公积金贷款条件是缴存满12个月,并且连续缴存12个月目前正在缴存中。北京公积金贷款个人单笔贷款最高额度为80万元,个人信用评级较好的会有15%-30%上浮空间。