咨询下楼房卫生间装修怎么做啊?

ask9029220552 | 2018-08-18 18:36 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、冷色调的反光性强,因此使用在小户型里可以感觉空间被放大,而浴室里的家具和装饰品选择与硬装相同的色调,利用同一色系的不同色彩既保持统一性,又增加空间层次感。 2、从墙面一直延伸到天花板的竖线条有一种提升浴室空间的效果,这是非常讨巧的打造手法。利用垂直线条带给人眼睛的错觉,而不是削弱空间尺度。 3、低矮隔断的应用无疑让卫浴间的整体布局变得灵活起来。洗漱区,如厕区均可以灵活设计,同时还保证了卫浴 展开

ask7993958275

垫高卫生间要怎么做:1、将卫生间防水层一定要老老实实的作完整,以免后患。然后将水、电、煤、下水等预设计的管路排定到位;2、可以把预留的装修垃圾(我这里讲的是敲下来的水泥、碎砖等,不要碎木料等易于腐蚀的材料,一个平方要留一大袋垃圾;没有的那就要要购买碎石料)平铺7-8公分;3、水泥、黄沙半干料平铺一公分左右;4、水泥砂浆和在地坪瓷砖反面,铺就平面就是。注意:卫生间无论淋浴房,还是洁具间的地坪均要有所 展开

ask3754978078

卫生间是每个家庭都有的必备空间,洁净、干爽的卫生间环境能给人带来愉悦。卫生间墙面防水高度一般要做30cm高的防水处理,那卫生间防水怎么做呢?一起来看看就知道了。1.首先要将卫生间的地面处理平整,然后再做防水处理,这样了可以有效的避免防水涂料凹凸不灵而造成水渍渗漏,在接缝处要涂刷厚度一样,卫生间的墙面与地面接触之间的缝隙以及上下管道与地面接触的缝隙处是最容易出现问题的地方,因此这些地方的防水涂料一定 展开