地暖防水层做几层合适?有哪些值得注意的呢

ask6318599629 | 2018-08-18 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask2428499089

房子漏水的检查方法1.屋面板如果做了防水层,可能防水层老化开裂,雨水通过防水层及屋面板渗出;2.屋面板如未做防水层,靠自身混凝土及面层砂浆防水,由于温差影响,屋面板混凝土及面层砂浆会出现裂缝,导致渗水;3.屋面与排水口连接处防水不到位,也可能引起渗水

ask3348473244

这样做是可以防水的其实还可以先涂刷一层防水胶然后再在防水层上做一层保护层(水泥或瓷砖)这样子做防水,只要保护层不受破坏,防水层也不会受到破坏,这样做防水可以达到10年以上

第贰次

不可以,要找到漏水的部位找到,然后把原防水层拆除重做防水。单独做混凝土不起作用,反而会破坏其他部位的防水层。

ask2031871318

1、查找屋面防水层的破损处。2、从屋里漏水处找屋面相对应的地方,拆除防水层,看看水是从哪个方向流过来的就能查找到漏水点(在拆除防水层前先在屋面倒一点水,这样,拆除防水层后就容易找到漏水点)。3、把拆除部分做好防水。4、按照以上方法还是找不到准确的漏水点的话,就只有全面性地做防水层了。