铁艺围栏施工方法是什么?

ask2296765151 | 2018-08-18 17:21 | 来自北京市

其他答案

ask1297846128

围栏施工1、施工顺序 :施工放样 拆除原铁艺围栏、围墙垛子 砌围墙垛子基础 安装铁艺柱子 干挂、湿挂大理石板安装铁艺围栏 安放灯箱 施工完成。2、施工放样从施工放样开始就封闭施工区域。根据原铁艺围栏、围墙垛子边缘标线,准确放出铁艺围栏、围墙垛子安装位置标线。并依据原铁艺围栏、围墙垛子栏立柱间距放出灯箱的位置。3、拆除原围栏先将原铁艺围栏、围墙垛子编号,然后进行拆除工作,并按顺序摆放在路肩上。人工用 展开

ask4747443310

(一)施工顺序 测量放线→修临时路→挖基础土方→垫层→砖基础→地梁及下预埋铁件→回填土→砌砖垛下预埋件→安装铁艺栏杆→墙体装饰(二)主要项目施工方法 1、土方开挖采用小型挖掘机开挖,基础底面各留30cm作为工作面,基槽开挖后进行清底钎探及基础处理等同时进行。 2、所需砼现场搅拌,基槽验收合格后,即可在其上进行垫层施工,垫层厚100mm,其侧模板采用50*100mm方钢,采用平板振捣器拖平振实。3、 展开

ask9169994084

(1)产品到达施工现场后按图纸上所规定的位置及尺寸准确安装就位,确定好标高及垂直平整度。应按照甲方要求与图纸设计要求进行定位,确保达到设计要求与验收规范。(2) 预埋件安装根据图纸设计要求和施工现场的实际情况准确无误的定位,避免造成不在一条平行线上。(3)室内栏杆内所提供的标准线抄水平定位安装,预埋间距根据楼梯踏步数量及图纸设计要求,安装定位。(4)安装偏差必须符合国家规定和设计要求,达到验收标准 展开