专业地毯沙发清洗的方法流程是什么?

ask1956795024 | 2018-08-18 18:45 | 来自北京市

其他答案

lvtee

1.第二、酱油汁污渍地毯清洗流程:这类污渍应先用冷水清洗一遍,然后再用洗涤剂刷洗。第三、鞋油污渍地毯清洗流程。第四、尿渍地毯清洗流程:首先用5%氨水仔细清洗一遍,然后用洗涤剂清洗。2、 铺上地毯的客厅是大家活动最频繁的地方,也不免会给地毯染上各式各样的污渍。接下来小编再为大家介绍一些不同污渍地毯清洗流程。一、一般纯毛地毯清洗流程可以直接用柠檬酸或是家用的肥皂对污渍部位进行清洗。此外,酒精也比较适合 展开

ask5375925529

专业地毯沙发清洗的方法流程: 1、无水干粉清洁。利用清洗机结合干洗粉,然后将地毯表面的污垢吸入干洗粉中,全面清洗对地毯伤害最小。 2、地毯不同的地方分开洗,切忌囫囵吞枣放在一起洗。因为不同的污渍使用不同的清洁剂。比如食用油渍应该用四氯化碳溶剂清洗,鞋油渍用汽油清洗等等。 3、在清洁地毯局部时,应从污渍的边沿擦起,快速向污渍中心靠拢,切忌由内往外擦拭,这样容易导致污渍扩散。 4、蒸汽桑拿地毯清洗。用 展开

ask7260056807

地毯清洁施工流程: 一、普通地毯清洁: 1、首先用大功率吸尘器将有大量灰尘或严重污染的区域吸尘。 2、将地毯清洁剂、化油剂按比例加水稀释好并注入发泡箱。 3、若是第一次清洗,先在不显眼的地方试洗,看地毯是否褪色。 4、用“Z”字型均匀清洗地毯,清洗同时使用大功率吸水机将地毯中的水渍吸出。 5、清洗完毕后打开窗户,或者打开空调让地毯自然干燥,一般经过6-8小时即可完全干透。 二、羊毛地毯清洁: 1、 展开