临沂装饰公司哪家好?

ask5963135371 | 2018-08-18 17:28 | 来自北京市

其他答案

ask719296636

个人觉得临沂百盛装饰工程有限公司不错, 专业家庭装饰、店面装饰、吊顶、隔断、橱柜、广告牌货架、立邦漆,无柜门窗玻璃隔断 临沂百盛装修工程公司是一家集家装、店装、工程于一体的装饰设计、施工企业。公司严格按照现代企业制度,拥有多名艺术底蕴深厚,设计水平高超的设计师、经验丰富的工程人员、严格要求质量的监理人员和技术精良的施工队伍。希望对你有用!

ask9003489948

临沂东易日盛装饰公司具有建筑装修装饰工程壹级资质、装修设计乙级资质,拥有经验丰富的家装设计师团队和专业的施工队伍,是一家专业从事家庭装修、室内装饰、装修设计,一站式装修,婚房装修、别墅装修以及精公装项目的临沂装饰公司。临沂长城装饰工程有限公司,注册资金1010万元,企业资质为建筑装饰一级、建筑幕墙二级资质,是集建筑装饰设计施工、建筑装饰设计乙级、幕墙设计施工、家具设计制作销售、建筑智能化工程、化工 展开

ask8703497248

临沂华辉装饰工程有限公司临沂华辉装饰工程有限公司是一家集设计与施工为一体的专业装饰企业,山东省装饰协会认证会员单位。具有专业施工资质的诚信企业。公司成立以来,始终抓住工程质量与服务满意度为重点,确立创新环保,优质专业的经营思路,始终遵循“客户至上、服务热情、设计创新、施工精湛、重信用”的服务理念。为每一位客户真诚服务!华辉装饰集设计、预算、材料、施工、工程监理等全面服务于一体的综合性企业,公司承接 展开