木结构施工设计方案求一份

其他答案

ask4439358740

1、1:1精准放线,整个工程品质保障的前提 如果没有科学的施工工艺做保障,设计的图纸再完美也无法实现美好的家居生活。工程技术交底后,鸣仁首家推出1:1放线制度,四种不同颜色清晰、直观地表达出您别墅装修后的效果,确保家具、装饰造型等位置的精准和规格的精确。 2、轻钢龙骨吊顶,安全系数高,防火性能强 鸣仁选用轻钢龙骨作吊顶基础,自重轻、强度高、A级防火、防腐性能好、不霉变、经久耐用。石膏板用自攻镙丝固 展开

ask3457412130

1 木结构施工方案 一、 主体木结构工程 1.施工准备工作 1)依据施工图进行测量放线,检查基础结构尺寸、标高是否与设计文件符合;2)检查基础平整度:2m内不大于4mm,且整体不大于10mm;2.基方铺装: 1)房屋基础底座木方采用CCA防腐木材下垫一层普通SBS卷材防潮;2)预埋螺栓漏植或位置不准确,采用Ф14 mm锤击螺栓沿底座木方中心布置间距不大于1200mm,且每段不少于两个锤击螺栓 展开

ask3377651530

由于木结构房屋的结构件和连接件都是标准化生产,所以减少了施工所需的劳动力,降低了操作强度,节省了劳动成本,提高了施工质量。 扩大了居住空间 木结构房屋的墙体较薄,总厚度一般只有89mm左右,而传统的砖混结构外墙厚度要达到240mm, 在相同基础面积条件下,可以扩大居住面积10%. 工厂化制造木房的优越性: 能保证房屋结构的高质量和可以接受的成本;不论用手工或者工业化方式建造木房,木构件可以在全年的 展开