金匠瓷砖怎么样?

其他答案

ask8376689247

质量可以,就是有点贵,当然比起所谓的十大品牌,那就高性价了,呵呵 说实话,质量真的不错,我用了感觉很满意,花色也不错。建议去店里具体的看看吧。

ask662943944

这个牌子的瓷砖是很高端的金匠家是一种建立在艺术上的诗画人生,有着诗的气质,又有着画的美感;在此的延续上,陶立家展示的是一种高端的文艺,是一种人生的智慧之美。这就是陶立家的知性本质之所在。也是陶立家区别于其他品牌的个性所在。品牌主张:把人文注入生活、品鉴艺术魅力、享受知性人生陶立家主张利用空间的创新,把人们的生活从物质的享受,升华到一个精神享受境界。主张把人文元素通过空间存在的表现形式注入到生活中, 展开

ask9503226237

金匠瓷砖没有天然石材形成的纹理,所以不易断裂,也不会吸水,质地更加均匀,密度大,强度高,抗压耐冲击,性能绝对优于天然石材。细腻的纹理、纯净的色彩,二者相互映衬,沿袭着名玉石的高贵血统,这样的瓷砖,铺设在家中,赋予了空间大气华贵而又内敛低调的气质。