东莞楼房防水补漏公司哪家专业

其他答案

王景诗

东莞市江诚防水补漏装饰有限公司这家做的比较好,工作效率快,工作质量高,收费合理标准。 地址:东城-东泰-东莞东城区怡丰都市广场 主营:建筑物楼面的裂缝、伸缩缝、各种卫生间漏水、水池、地下室、外墙、锌铁瓦房,专业承接防水补漏工程,外墙补漏、裂缝裂墙补漏、防水工程。

ask3549077976

东莞楼房防水补漏公司专业的有1、东莞市莞峰防水补漏工程有限公司地址:东莞市石龙镇王屋洲泗洲新村T四十号2、东莞市合成防水补漏工程有限公司地址:东莞市东城区主山新三杞南区一巷7号3、东莞市粤渝防水补漏工程有限公司地址:东莞市南城区石鼓十三坊六巷5号一楼

ask6197707622

东莞楼房防水补漏比较专业的是A:东莞市防水补漏工程公司地址:东莞市方正东路267-269号B:丽天防水补漏公司东莞分公司地址:东莞市莞龙路辅路附近C:东莞防水补漏公司地址:东五路D:跃新防水补漏公司地址:东莞市东坊南洲十一巷33