老板办公室挂什么画风水比较好

中年先锋 | 2018-08-18 15:45 | 来自北京市

其他答案

ask3295864269

老板办公室:要求八方合理,按照上述合理悬挂摆放,最主要的就是西北和正南方向.正南要求有水面开阔的画卷或者名人墨宝悬挂.代表企业的财运和老总洞察市场的能力,同时也代表企业的长远奋斗目标.西北方向上悬挂冰川,雪山等增加领导的抉择能力,和考虑问题的全面性.如更细化的的布局还要结合董事命理,如金水用神者这样的布局最合理不过了.还要说明一点悬挂字画 的风水布局中的一项,并不是所有,办公室挂的字画过多,会起到 展开