装修砸墙的方法步骤是什么

其他答案

ask3070625510

砸墙的步骤1、拆除前应考虑邻居是否装修入住,拆除时是否会对邻居产生影响。不然你在墙上砸个洞,邻居从洞中钻过来把你暴打一顿就不好了。2、先用切割机将需拆除部分的粉刷层进行切割。3、最好使用中锤钻子逐步拆除,不可盲目使用大锤,以免震动过大影响到不需拆除的墙面及邻居。4、拆除后应检查相邻的墙面是否受影响,如粉层出现脱漏,空鼓等,应同时铲除,重新粉补。5、重新建墙时,应考虑地面的承重,无特殊要求时,尽量采 展开

ask7578121626

1.需要砸掉整面墙,高度在2米以上2..8一下的墙,一般先在墙的下部先用电镐开一个50 左右的口子,然后用大锤一点点往上砸,这样比较安全,砸到最上面时留意大块掉下来时及时躲开。2.砸的墙高度2.8米以上,应该先在最上方开一个口,从上面往下砸,这样做相对比较安全。3.开门洞或需要砸掉左或右边一部分墙时,量好需要留下的墙面宽度,有条件的可以先用手持切割机将墙两边裁开,然后用大锤砸掉砖块,最后用电铲或小 展开

ask9204627480

一、哪些墙体是严禁拆该的? 1、外墙:建筑物的外墙包括顶面和地面。 2、配重墙:一般房间与阳台之间的墙上,都有一门一窗,这些门窗都可以拆改,但窗以下的墙不能动。这段墙叫“配重墙”,它像秤砣一样起着挑起阳台的作用。拆改这堵墙,会使阳台的承重力下降,导致阳台下坠。 3、承重墙:一般砖混结构的建筑物中,凡是预制板墙一律不能拆除或开门开窗;超过24厘米以上的砖墙也属于承重墙。另外,有人在承重墙上开门开窗, 展开