郑州饮水机有哪些比较好的品牌 ?

其他答案

ask3187661282

1 美的Midea (中国驰名商标,饮水机十大品牌之一,美的集团) 2 安吉尔Angel (中国名牌,中国驰名商标,深圳安吉尔饮水产业集团) 3 沁园 (中国名牌,最大的净水器/饮水机生产企业之一) 4 浪木 (中国名牌,浙江名牌,宁波浪木电器集团) 5 奔腾POVOS (大型企业集团,中国驰名商标,上海奔腾企业集团) 6 司迈特 (饮水机十大品牌之一,全国最大的饮水机专业制造商之一)

ask6800952106

1、美的Midea(始于1981年,国家保护商标,中国企业500强,大型日用消费类家电企业集团,广东美的生活电器制造有限公司)2、沁园(国家保护商标,中国最大的净水器/饮水机生产企业之一,高新技术企业,行业知名品牌,宁波沁园集团有限公司)3、Angel安吉尔(国家保护商标,高新技术企业,中国创建最早的饮水设备专业公司之一,深圳安吉尔饮水产业集团有限公司)4、浪木LM(国家保护商标,中国名牌产品,高 展开

ask7917741935

你好,1 美的Midea (中国驰名商标,直饮机十大品牌,广东美的集团有限公司) 2 熊津世韩SAEHAN (熊津豪威Coway旗下品牌,熊津豪威生活用品(中国)有限公司) 3 水丽Cillit (直饮机十大品牌,开始于1903年德国,世界品牌,德国水丽中国总公司) 4 道尔顿 (开始于1827年英国,杭州道尔顿饮水设备有限公司) 5 怡口Ecowater (1925年美国,世界品牌,全球最大的家 展开