我买的房子,没有过户,房主又卖给另外一个人怎么办

其他答案

ask2382720202

您好,给另一个人过户了吗

ask4556904411

保全房屋,到法院起诉强制执行

ask7461354182

您好,我是孔民律师,合同怎么约定的

ask7443556137

协商不成诉讼解决追究违约责任,违约责任是违反合同的民事责任的简称,是指合同当事人一方不履行合同义务或履行合同义务不符合合同约定所应承担的民事责任。合同违约责任首先是违反有效合同的责任,其次是当事人不履行或不完全履行合同。违约责任最主要的有:其一,违约责任以补偿守约方因违约行为所受损失为主要目的,以损害赔偿为主要责任形式,故具有补偿性质。 其二,违约责任可以由当事人在法律规定的范围内约定,具有一定的 展开

ask9938606817

您可以通过诉讼的方式主张所有权

ask6540211655

你好,可以双方沟通协商,无法协商的,可以向当地法院起诉处理。

ask9818783191

如果房主还没有过户给那个人,您可以依据合同到法院起诉,要求房主继续履行合同,同时查封房子以免房主过户给他人,同时要求房主承担违约责任。您也可以到法院起诉要求解除合同,同时要求房主承担违约责任

ask9362283055

起诉违约等。具体案情及详询,操作流程及方法建议电联 微xin或预约面询孙璐律师。专业代写文书、代理等。可起诉处理。当事人起诉,首先应提交起诉状

ask8008120265

您好!是否办理过户手续?可来电咨询。

ask4934160714

要求履行双方合同