一、按揭买房,房产证上写父亲名字(父亲已去世),母亲在世,现在已经全部

一、按揭买房,房产证上写父亲名字(父亲已去世),母亲在世,现在已经全部交清银行欠款并拿到房产证;二、女儿和母亲放弃继承父亲产权,去年已在公证处公证;三、现儿子去办理不动产证,原想写儿子和母亲名字,却被告知只能填写一人;问:如果不动产证只写儿子名字,在未去公证机关公证的情况下房屋产权是否还有母亲一半?
韦金秋|2018-08-18 18:19 |来自北京市

其他答案

ask2662897178

你好,如果想母亲有一半产权,可以在变更产权以前签订一份财产协议约定弟弟和母亲一人一半产权。

ask6354572970

产权证只写儿子的名字,属于儿子的财产,母亲不享有份额。

ask7642773329

买房的时候是父亲与母亲婚后买的还是婚内买的,如果是婚内购买,属于夫妻共有财产。但是现在不动产以登记为准,如果房产证上只有一个儿子的名字,属于儿子个人的财产

ask5009015572

什么原因只能登记一人名字