重庆一套180平米大平层装修找基装、整装哪种合适呢?

seq6472wab | 2018-08-18 16:30

其他答案

knewhous627800915

做全案吧 ,省心省事

lunrang727

180平米大平层属于改善型住房,装修找基装还是整装,首先自己需要了解自己的需求,分别看看基装和整装的区别。我第一套房子装修找的整装,过程中很多不如意,去年我悦江国际的大平层,综合对比考虑还是选择了天古做基装,看了天古的工地和材料,都还不错,后期主材、软装配饰等的搭配,设计师前期都会做规划,后期也陪同参考,也很省心。