为什么二手房高于周边新盘,还那么多人买

fang2674378440 | 2018-08-18 15:58

其他答案

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房配套完善,而且二手房的首付低,一般都能做到3成以内,现在的一手楼很多地主都是双合同或三合同,首付款都去到50左右了,所以二手房就吃香了。

杨云飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,二手房通常地理位置较好。如今,由于城市的扩张,新楼房通常只能建于远离城市中心之地,交通便利性较差,远不如建于城市中心地带的二手房。 其次,二手房周边配套完备。一个新的社区从建立之初到成为一个成熟的社区通常要经过好几年的时间,所以新房周边配套普遍不如二手房,这也是很多人热衷于购买二手房的重要原因。 第三,二手房的房屋质量更有保障。经过几年的使用,房屋存在的质量问题都会暴露出来,想要考察二手房的 展开

杜钊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、二手房买了很快能入住,新盘入住要等时间长 2、在新盘入住前,基本要一边给月供,还要一边给租金 3、新盘大多偏远 4、新房很多看不到实体,交房的时候很多人伤心买错了

邱建涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房买了很快能入住,新盘入住要等时间长

梁劲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房是现房,可以马上过户入住。且周边配套更成熟。二手房可实地看清周边环境。