购买了一套西安周边河景洋房,环境不错位置较偏,年底交房,分期买,现在交了一期但个人不想要了怎么处理呢

在杨凌河边买的河景房,总房价不到40w,分三期交,今年年底交完,现在交了一期签了合同,款项有点紧张不想要了怎么处理,能直接让中介转让出去吗
wap6597027144 | 2018-08-18 14:13

其他答案

何楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

哪里的房源,可以出售,面积多大

挂到中介出售就可以了

杜钊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能,问开发商备案没有,若备案了,就等下了产权再卖;若没有,则找开发商给违约金退了