bat83防爆泛光灯有哪些特点?有哪些类型?有谁清楚?

其他答案

ask6146490686

你好,760.00元BAT84-LED120W防爆泛光灯,100W/150W防爆LED泛光灯。430.00元BAD86-2防爆高效LED泛光灯包邮/80w/100w/120w。价格来源网络,仅供参考。

ask7473804578

你好,bat52l250防爆泛光灯好的品牌有以下几种:1、品一照明POK(中国专业品牌,中国LED照明专业厂家,佛山市品一照明有限公司)2.飞利浦照明(中国十大品牌节能灯,飞利浦有限公司)、希望我的回答能够帮到你。

ask1318927872

BAT83防爆泛光灯产品特点:1.外壳采用ZL102铝合金压铸成型,经高速抛丸清理后表面高压静电喷塑。2.耐热钢化平面玻璃,不锈钢外露紧固件。3.光源腔采用快开启方式,便于安装和维护。4.采用桔纹漫反射板,使光线柔和且照射角大。5.采用双腔一体式结构,便于现场安装和维修。6.适合不同角度的照明。7.电缆布线。8.符合GB3836,IEC60079标准要求。

ask2544293171

目前来说比较不错的是:1.乐清市沈策防爆电器有限公司,是一家以工业电器为主导,集研发、制造、贸易、服务等功能于一体的科技型企业。自公司成立以来,年销售额稳步上升。2.温州荣朗电气有限公司,温州荣朗电气有限公司是LED防爆灯、防爆LED灯、LED防爆路灯、防眩泛光灯、防眩通路灯、防爆泛光灯、防爆壁灯、防爆射灯、LED防爆泛光灯、LED防爆通路灯等产品专业生产加工的公司。

ask9310328260

你好,据我了解如下:bat53一体式防爆泛光灯价格800左右,防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆要求的灯具。包括防爆泛光灯,防爆强光灯,防爆投光灯,防爆工作灯等防爆灯具。不同的可燃性气体混合物环境对防爆灯的防爆等级和防爆形式有不同的要求。价格来源于网络,仅供参考!希望我的回答对你有所帮助。望采纳