我喜欢丝矛草植物?去除甲醛什么植物最好?

我喜欢丝矛草植物
ask2372393510 | 2018-08-17 14:31 | 来自北京市

其他答案

ask120229930

亚草席,(又名空调席),是利用高新技术手段将天然草木植物粉碎、烘干,再经防霉、杀菌处理,由制草机拉出草丝,然后将草丝编织成的一种新型天然植物凉席。亚草利用现代纺织技术,不仅可以编制出各种流行的图案花色,同时又具有抗菌、除螨功能。特别是纳米技术的应用,使亚草席具有了疏水的功能,细菌不易生存,又有防污、防油的功能。宁波华业生产的“仟佰俪”牌银丝席、若藤席等,具有纳米处理、环保、抗菌除螨功能,同时还可机 展开

ask4482942397

地毯草又名大叶油草,是禾本科地毯草属多年生草本植物。早期由南美洲引入我国南部地区栽培,目前已演变为乡土草种,生长于热带、亚热带地区较温暖的地方。在地下水位高的南方,许多小溪和小河沿岸地毯草都生长茂盛。地毯草喜欢湿润,但在沼泽地和大半年时间都渗水的土壤上却生长不良。该草还耐贫瘠,在沿着海岸边的贫瘠高地上遍布这种草。地毯草耐酸性特强,最适宜的pH值为4.55.5。地毯草由于耐酸性土壤和贫瘠的土壤环境, 展开

ask7016926637

广东万年青别名:粗肋草、亮丝草、粤万年青.天南星科亮丝草属多年生常绿草本植物,原产于印度、马来西亚,中国,菲律宾也有少量分布.性味归经:辛、微苦,寒.有小毒.毒性不大,可以入药的.

ask9721379955

灯芯草枕头对睡眠有好处。灯芯草枕头可以按自己的喜好制作。剪枕头长度横向排可能会有点硬,喜欢的可以这样制作;不喜欢的话可以把灯芯草剪成2mm左右的小段,这样睡就比较舒服。在中医理论中,灯心草科植物灯心草的茎髓,其性微寒,味甘、淡。功能主治:清热祛心火、醒脑,清肝益肾、利小便。可有效改善失眠心烦等症状。由此,灯心草枕心适用于晚上闹夜的失眠儿童。做枕头,有静心安神效果。