装修是不是很复杂?装修中的注意事项有哪些?怎么装修啊!

其他答案

ask470967478

设计有设计的注意事项,装修做工有装修做工的注意事项。不知道你想要了解什么注意事项了。

ask6484003514

俗话说,一白遮百丑,人是,房子亦是,这墙面要是重刷一遍,屋子里自然也会光亮许多。在二次装修中,墙面改造是一项很大的工程。由于墙面基底复杂,用材和工艺也不同,在进行墙面处理时便比较麻烦。那么,是不是所有的腻子都得铲除呢?墙面装修又有什么注意事项?小编将带您了解二次装修墙面需要留意哪些问题。墙漆满“五岁”必须铲除拆除旧墙体表面附着物是二次装修中必须进行的一项工作,一般包括墙面原有乳胶漆和腻子层的铲除、 展开

ask7019607412

俗话说,一白遮百丑,人是,房子亦是,这墙面要是重刷一遍,屋子里自然也会光亮许多。在二次装修中,墙面改造是一项很大的工程。由于墙面基底复杂,用材和工艺也不同,在进行墙面处理时便比较麻烦。那么,是不是所有的腻子都得铲除呢?墙面装修又有什么注意事项?小编将带您了解二次装修墙面需要留意哪些问题。墙漆满“五岁”必须铲除拆除旧墙体表面附着物是二次装修中必须进行的一项工作,一般包括墙面原有乳胶漆和腻子层的铲除、 展开

ask5229523204

施工中的注意事项可是超多的,下面就给你讲几点重要的。1、材料的质量是不是合格,是不是环保。2、材料的尺寸要量好。以免装修时空隙不够。3、施工水电的线路要注意,两个电线的距离要保持好,一面影响信号。4、卫浴间等地方要注意防水、防臭、通风等。