对装修的工作流程衔接有什么好的建议?注意事项是什么?

ask9816680018 | 2018-08-17 16:16 | 来自北京市

其他答案

ask2509355269

注意事项如下:装修前一定要确定好格局的方案,也就是这点要放什么,放多大;那点要放什么放多大的讨论;这个一定要确认好;不管是装修的风格是什么样子,某些东西的摆放的位置一定要与设计师谈妥商量确定;因为位置会影响水电开关、插座的位置,水电一旦做好,后期不好改造;装修中一定要考虑全面水电的设计图纸,避免后期装修完毕才发现这点少了一个插座,这样就得自己增加拖线板,从而影响美观度。希望有所帮助。

ask1133989365

注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。注意事项三:水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器和设备 展开

ask9676854986

设计有设计的注意事项,装修做工有装修做工的注意事项。不知道你想要了解什么注意事项了。