装修清包需要准备什么?找哪家公司好

装修清包是不是直接找工人进行装修,就相当只收取装修人工费?我要准备哪些装修材料?

其他答案

朱海颖

看你准备如何装修,150平米简装的话需要8-12万,如果是精装的话最少要二十几万。最省钱你就要清包,就是自己找工人,自己买材料,不过比较费时间,一般都是半包,就是你买材料装修公司来安装。

别离刀

装修一般分为全包、半包和清包,全包是和装修有关的所有东西都承包给装修公司,是三者中价格最高;半包是主要装修材料自己买,辅料装修公司,半包可以节省业主时间同时也保证了材料的货真价实;清包是所有装修材料业主自己购买,装修方只出人工,是三者中价格最低的装修方式。下面是清包中需要购买的材料以及价格,希望能够帮到你:

ask4108791208

清包工就是什么材料都要自己买,装修公司只要出人工就好了。你需要准备的材料有下面这些:木材类:包括龙骨、木工板、密度板、饰面板、夹板及石膏板等木工五金:包括圆钉、木螺丝、地板钉、美固钉、枪钉、拉手、轨道铰链等粘接剂类:包括万能胶、白胶、硅胶、PVC胶水及801胶水等水电安装类:包括电线管、煤气管、线盒、阀门、门吸、合页、落水、地漏、软管、胶带等泥瓦类:包括各种砖石、水泥、黄砂、填缝剂等油漆类:包括腻 展开

ask9732907550

这个需要考虑多方面的因素,面积大小,需要装修什么样的风格,简单一点还是豪华一点,清包、半包、还是全包,沈阳实创装饰口碑不错,很多餐饮店装修都是找他家,而且给的报价也很合理,比如装修一个200平米的餐饮店,中档的,15万左右全包。价格来源网络,仅供参考。

ask9658604216

这个需要考虑多方面的因素,面积大小,需要装修什么样的风格,简单一点还是豪华一点,清包、半包、还是全包,套房装修应该要豪华一些,大多数的人都会选择全包,因为全包比较轻松,都交给装修公司了,天津套房餐厅价格为800元/平米。以上价格均来源于网络,仅供参考。