求墙体拆改户型建议?有人知晓的吗

diaoa | 2018-08-17 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask8799541479

你好,小户型重新装修要注意:1、如果你房间里面得墙体不规则,我建议还是请木工师傅给你现场制作一个柜子,因为买现成的柜子可能找不到合适尺寸的。2、厨房如果不是经常在家做饭。不建议改成开放式厨房,因为中国的饮食习惯和西方的不同的。但是如果你们是年轻人不经常在家开火做饭的话可以忽略此问题。3、阳台和卧室连接的地方一般都是有承重梁或墙体的。不建议私自拆改。要咨询物业或找专业的拆除公司处理。

ask401038623

建议:1:用镜子金属反光要让暗厅变明,可以在光线和视觉上做一些处理。2:如果暗厅周围的墙体不能随意拆改,那么可以在暗厅附近有光线可以到达的地方,考虑增加玻璃、金属、镜子等能够反光的元素,通过折射光线来提高暗厅的亮度

ask8740847620

这个户型给的信息太少了,包括窗户的位置和尺寸都不清楚,卫生间和厨房的差距不仅仅是4平方吧,还有墙体能不能拆改目前也不知道啊亲!我是设计师,我只能给您一些建议,45平米的房子肯定改不了三居室,所以只能两个卧室,3.2米的房高,可以在儿童房做个上下铺,上面是单人的下面是双人的铺。储物空间一定要充足,适当的做一些软装配饰来营造家庭的氛围。

ask8072966483

1、注意只能拆改非承重墙装修拆改前,一定要明白哪些墙体是能拆的,哪些是不能拆的,否则后果不堪想象。可以拆的墙,只有非承重墙,非承重墙一般比较薄,大致10厘米厚,一般在户型图上都会表明这些墙体。2、注意考虑改造电路管线在拆之前,也要对电路的改造方向详细考虑。一般墙体中都带有电路管线,要注意不要野蛮施工,弄断电路。毕竟,电路的改造可是工程造价中很有水份的一个部分,一定要规划好。3、添加新墙根据情况选择 展开