谁能说说水电改造必要性?有哪些注意事项呢?

有没有可能是冷热水管接错了
林志聪 | 2018-08-17 14:53 | 来自北京市

其他答案

ask449042403

感觉还有维修的必要性,就打售后是否有配件更换,如果感觉维修不划算,就换个新的了。

ask8574844204

具体注意事项如下:1.对吊顶内的供水、空调、通风等各种设施的管道和线路以及设备是否已经做了密闭试验和电器绝缘、电阻测试;2.那些东西是否连接牢固,做法是否符合要求;3.很重要的一点,是否已经做好防火处理。对旧房地面、墙、顶面的改造重点可放在装饰材料上,同时请专业人员对房屋进行勘察,如果有明显裂纹、不平整、脱落、起砂等现象,那就要进行修补处理了。铲除墙面油污、墙漆等。这样的修补过后还得刷一道底漆予以 展开

ask4081446328

1、是的一定要有地漏、这是国家建筑法里规定的,开发商在建筑多层居民楼时厨房和卫生间必须设有地漏;2、商品房必须要有地漏;如过水管忘关了或是暴裂了,水淹就麻烦了。它涉及到许多安全引患,如果积水不能及时排出长期侵泡对多层建筑来说是很危险的;如果要说它的实用性和必要性,只能说它相当与灭火器、没事的事候显它占地方、起火后只后悔当初怎么不多放几支灭火器。