2016南宁房产限购政策是怎样的?求告知

ask2700200509 | 2018-08-17 17:46 | 来自北京市

其他答案

ask9831848627

以家庭为单位,南宁市户口限购2套,已有2套及以上者限购。外地户口在岛城投保一年以上可购1套。家庭成员只限于近亲属,妻子、丈夫以及未成年儿女,叔叔、婶婶、表弟不属于你的家庭人员,你要挂在人家名下,人家就被限购了,再说了以后万一人家不承认是你的怎么办。很高兴能为你解答问题。希望我的回答对你有帮助。很高兴能为你解答问题。希望我的回答对你有帮助。

ask4299210996

2016南宁房产限购政策是:1.降首套首付:预计首套房首付比例将从现行的25%,下调至20%左右。2.降准降息:预计2016年仍有1-2次降息,降息幅度在0.5个点左右,降准也有机会,大约在1个点左右。3.楼市税费补贴类政策会进一步落地,同时,首套房贷利率优惠或政府财政直接给予首套房贷支持。4.加强货币补贴:进一步加大棚户区改造的力度,补偿政策倾向于给予被拆迁居民金钱补助(货币补贴),而非异地分配 展开

ask1309203840

2016南宁房产限购政策是:1.降首套首付:预计首套房首付比例将从现行的25%,下调至20%左右。2.降准降息:预计2016年仍有1-2次降息,降息幅度在0.5个点左右,降准也有机会,大约在1个点左右。3.楼市税费补贴类政策会进一步落地,同时,首套房贷利率优惠或政府财政直接给予首套房贷支持。4.加强货币补贴:进一步加大棚户区改造的力度,补偿政策倾向于给予被拆迁居民金钱补助(货币补贴),而非异地分配 展开