哪位清楚工程总造价包括哪些内容?谁知道?

我们房子是清水房,沙浆墙面

其他答案

ask933349508

工程总造价包括直接费.间接费.利润.税金直接费包括直接工程费(人工费,材料费,施工机械使用费)与措施费(环境保护费,文明施工费,安全施工费,临时设施费,夜间施工费,二次搬运费,大型机械设备进出场及安装费,混凝土钢筋混凝土模板及支架费,脚手架费,已完工程及设备保护费,施工排水.降水费)间接费包括规费(工程排污费.工程定额测定费.社会保障费.住房公积金.危险作业意外伤害保险)与企业管理费(管理人员工资 展开

ask7413353722

工程造价包括哪些内容:从开设的主要课程看,其包括画法几何与工程制图、工程制图与CAD、管理学原理、房屋建筑学、建筑材料、工程力学、工程结构、建筑施工技术、工程项目管理、工程经济学、建筑工程计价、土建工程计量、安装工程施工技术、工程造价管理、建设工程合同管理、工程造价案例分析、电工学、流体力学、建筑电气与施工、安装工程计价与计量、建筑给排水与施工等。从工作内容看,包括工程造价招标代理、建设项目投融资 展开

ask3731827964

内容包括:(1)建筑工程。指永久性和临时性建筑物(包括各种厂房、仓库、住宅、宿舍等)的一般土建、采暖、给水排水、通风、电器照明等工程;铁路、公路、码头、各种设备基础、工业炉砌筑、支架、栈桥、矿井工作平台、筒仓等构筑物工程;电力和通信线路的敷设、工业管道等工程;各种水利工程和其他特殊工程等:(2)安装工程。指各种需要安装的机械设备、电器设备的装配、装置工程和附属设施、管线的装设、敷设工程(包括绝缘、 展开

ask2913700464

一般建设项目总造价包括(1)建筑安装工程费用,也就是建安费。(2)设备、及工器具购置费,比如安装上的电梯、变压器,工业上的锅炉等设备,视项目的性质定。(3)工程建设其他费用,含土地费、与工程有关的其他费用也就是政府的相关收费、与未来生产经营有关的其他费用,也就是自己的运作成本费用。(4)预备费(含基本预备费和涨价预备费,也就是风险预留金咯)(5)建设期贷款利息