北京正规除甲醛公司哪家比较好?有没有地址呢?

Y564335|2018-08-17 18:28 |来自北京市

其他答案

成都

这方面可以找绿色家缘甲醛去除公司,做全国直营的公司,口碑不错。

伟哥哥欧

我和朋友用的都是绿色家缘,在北京做的挺好的,全国直营的公司,很多城市都有,效果确实不错

元尊

绿色家缘甲醛治理全国直营公司,有BTV的专门采访,专业的除醛技术及施工团队。

ask6908987

活性炭是原始的除甲醛材料,价格很便宜,但是吸附效果却一般,少量使用根本就起不到效果。而且还很容易饱和,一旦饱和了,活性炭也就失效了。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

passport807341797

可以找恒宇环保试试,全国直营,除醛技术好。

wap1983739979

华之特奥因环保科技有限公司除甲醛除甲醛品牌榜首18年甲醛治理经验

passport4501120869

我家用的是绿色家缘,地址我不知道,他们给我家做的时候是上门服务,治理完之后,室内的味道,都被治理了,很不错。

passport3572952496

北京这边海欧西全国直营公司,效果很不错,我家用的就是找的这个公司。

ask2631631556

大连绿洁尔环保科技有限公司,是家比较专业的除甲醛公司,我有同事在他们公司完成的新房的更新空气系统,反映很好,除甲醛比较彻底。基本不用太长时间就能入住。还有大连专业除甲醛是家小公司,不过大家评价也比较好。

ask7747273242

据我了解佛山除甲醛公司比较好的公司为:佛山除甲醛公司,佛山除异味公司,佛山空气净化公司,佛山甲醛检测公司,佛山市甲醛治理公司,佛山甲醛检测,顺德区甲醛检测公司,顺德区空气治理公司,佛山酒店除甲醛公司,佛山办公室除甲醛公司,佛山幼儿园除甲醛公司,佛山银行除甲醛公司,佛山学校除甲醛公司,佛山室内空气治理公司,佛山除甲醛公司,佛山KTV除甲醛公司,佛山店铺除甲醛公司,佛山全屋除甲醛公司,你可以去详细了解 展开