总面积40平方的房间,两室一厅怎么装空调比较合适呢?

补充:总面积40平方的房间,卧室两个分别占四分之一,客厅一个占二分之一,三间都要装空调怎么装比较合适?
hebejuju | 2018-08-17 16:22 | 来自北京市

其他答案

ask2917272435

在买空调的时候经常会听到,我家是一室一厅的该买多大的空调呀?我家的是两室一厅买多大的呢?其实购买空调并不是按户型,房间布局来算的。而是根据实际的使用和有效使用面积来定的,有的朋友还会说,我在厅里装一个大空调,其他房间是不是都可以凉快呢?空调制冷是通过循环室内空气,达到降温的效果。因此一般讲,一间房间装一台空调制冷效果比较好,如果用一间房间装上大一点的空调,来带其他的房间,由于受到墙体阻隔,空气不能 展开

通音同饮

你好,装修时你首先了解你房子是几个人居住,这样会比较好设计、也更好定风格。90平米小户型装修一般以单身公寓或者平两室一厅为主,别看小小的户型哦。搭配点欧美风格,独有的小资情调,而且,看看有点淡淡质朴的美.90平米两室一厅也可以现代味十足这种风格很合适80、90年轻人的喜好。那么90平米的房子装修要多少钱?接下面我们来分析下:1、地砖:90平方房子,除去厨房和卫生间估计还有80平方,地面地砖80cm 展开

ask9813760419

楼主你好,现在中央空调超薄室内机,厚度能够削减到200mm。装上需占用的吊顶高度最大为300mm左右。而国内普通住所通常层高在2.8米左右,所以,装上中央空调后,房子净高还有2.5米,因而不会使室内的空间变的压抑。若是层高只有2.7米,装置中央空调对层高影响也不大。如今的房子大多为框架结构,梁的高度有300mm,结合梁一起进行局部吊顶装潢,根本对层高没有影响。目前来看,装中央空调不用太顾忌层高和面 展开

ask9383634208

你好,装修时你首先了解你房子是几个人居住,这样会比较好设计、也更好定风格。70平米小户型装修一般以单身公寓或者平两室一厅为主,别看小小的户型哦。搭配点欧美风格,独有的小资情调,而且,看看有点淡淡质朴的美。70平米两室一厅也可以现代味十足这种风格很合适80、90年轻人的喜好。那么70平米两室一厅怎么装修好看呢?接下面我们来分析下:70平米两室一厅效果图:打造完美功能区域大家在进行70平米两室一厅装修 展开