地砖保养方法是什么?有什么技巧?

ask6119913319 | 2018-08-17 17:46 | 来自北京市

其他答案

ask7691163873

要看你的地砖是什么颜色的,最好选择与地砖同色系的踢脚砖,这样整体氛围比较协调。而且如果你的发廊是正规的,建议采用冷色调的吧,给人以酷和现代的感觉

ask1241824163

地板保养方法介绍:因为实木地板是属于冬暖夏凉的存在,而且触摸感非常有特性,因此让它成为了卧室,客厅,书房等地面装修的立项材料,它通过自身的自然无污染等特点,让很多消费者对它情有独钟,但是这种地板属于比较高档的地面装饰材料,比起其他同类会有些娇气,所以认真的呵护和保养很有必要。使用实木地板的时候一定要注意防火防水,如果不小心在实木地板上洒水了,即便只有一些,也要及时的用细软的抹布擦拭干净,保持干燥, 展开

ask2258175138

也不知道你说的不钢钢的去除污渍是什么东西,我这里可以理解成不锈钢门吗?购买到一扇质量可靠的不锈钢门可以让人住得更加放心的,如果想要延长防盗门的使用寿命,就要做好日常保养。如果要做好防盗门的日常维护,可从以下几个方面入手的:1.门扇保养:经常用干净的软布擦拭门扇上的脏物,注意保证防盗门的干燥,避免日晒雨淋。复塑钢板产品应保护好复塑膜,避免划破;喷塑钢板产品避免沾上水或其它难以除去的圬垢或腐蚀性物质, 展开

ask7574717353

铲地砖要看你把地砖铲除以后,地面上使用的是什么装饰材料了。如果地面上不需要进行装饰(比如铺地板、贴地砖),那么是可以不用砸到底的。但是,如果需要重新铺贴地砖,那应该要把原来贴地砖的时候的铺垫层铲除。