前后大对比,看184平米复式夫妻联手如何设计装修。(来自天津希望小区)

前后大对比,看184平米复式夫妻联手如何设计装修平面布置图的设计如下:一层平面布置图的设计二层平面布置图的设计一层客厅的设计一层客厅的设计一层餐厅的设计图一层原始图如上一层的吧台设计卧室的设计书房的设计楼梯处的原始图楼梯后期的设计大对比卧室的原始图对比后期的卧室效果图过道处的原始图过道的后期设计图展示:所有的情况介绍完毕,希... 展开
ask663986714 | 2018-08-17 18:11 | 来自北京市

其他答案

ask9077359080

复式楼装修个性楼梯韵律飞扬:在别墅装修及复式楼装修中,楼梯是装修中的重点,它不仅是连接楼上楼下的重要通道,也是显示装修风格及业主个性的一个亮点。近年来,复式楼装修在选择楼梯上主要有下面几种类型:1.直梯。现在已经很少见了。因为占用太多的空间。2.弧梯。现在还有一些复式楼装修用这种设计,但这种设计只适合大型的复式楼装修。3.折梯。多数复式楼装修的选择。4.旋梯。折梯的变种。目前市面上的楼梯从材质讲大 展开

何冬强

这个比较难说装修预算主要是看楼主准备如何装修,如果是精装的话每平米的价格在1200以上,如果是简装的价格在500-800元之间。45平米就算是简装的话价格在四五万左右,建议多找几家装修公司对比,选择合适自己的。

ask7542106012

现在复式楼简装的价格在800-1000元每平米左右,150平方米的复式房子简装下来估计要十几万,接下来我和您分享下装修如何省钱吧。装修省钱要点一:拒绝装修陷阱在家庭装修中,一定要杜绝以不赚钱,打折优惠为名招揽业务的装修公司或装修团队,同时在装修的初期应该有造价预算表,材料费、施工费用、管理费用等都应该明确,而没有信誉、质量和服务保障的装修公司则会偷漏报许多项目,采取低开高走的形式来增加业主的装修费 展开